بواسطه: محمد أبوالخير – القاهره
أعلنت مجموعة إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية عن مشاركتها الفعالة في فعاليات معرض ومؤتمر Cairo ICT 2025، الذي يُعد الحدث الأبرز في مجال التكنولوجيا والابتكار بالمنطقة. تأتي هذه المشاركة في إطار التزام المجموعة بدورها الريادي في تعزيز التحول الرقمي وتطوير البنية التحتية المالية والتكنولوجية في مصر.
وخلال المعرض، تستعرض مجموعة إي فاينانس أحدث حلولها الرقمية المبتكرة، بما في ذلك خدمات المدفوعات الإلكترونية، وحلول إدارة البيانات، ومنصات التحول الرقمي الموجهة للقطاعين الحكومي والخاص. كما تسلط المجموعة الضوء على مبادراتها الداعمة للاقتصاد الرقمي وجهودها في توفير خدمات تسهم في تحسين كفاءة الأعمال وتعزيز الشمول المالي.
تعكس مشاركة إي فاينانس في معرض ومؤتمر Cairo ICT 2025 من يوم 16-19 نوفمبر الحاري، رؤيتها الاستراتيجية في قيادة مستقبل التكنولوجيا المالية، حيث تسعى إي فاينانس لتقديم حلول متكاملة تواكب التطورات العالمية وتدعم جهود الدولة في تحقيق التحول الرقمي الشامل بشكل عام.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.