بواسطه – محمد أبوالخير
القاهره – في إطار العلاقات المتميزة بين مصر وأبنائها وداعمبها في الخارج، استقبلت منظومة omc الاقتصادية (مجمع عمال مصر ) المستشار محمد عطية رئيس اتحاد الجاليات المصرية في ألمانيا، ومستشار الحكومة الألمانية لشئون اللاجئين والهجرة العرب بدعوة كريمة من اللواء أسامة راغب مستشار أكاديمية ناصر العسكرية العليا والمحاضر الأكاديمي الاستراتيجي في المنظومه عمال مصر الصناعيه الاقتصادية المستدامه، كداعم اساسي في ذلك الملف بتوجيه من المهندس هيثم حسين رئيس مجلس الإدارة المنظومه.
وتأتي الزيارة للتأكيد على أهمية الدور الوطني للجاليات المصرية ودعم قضايا الوطن وتعزيز التعاون في مجالات التنمية والتدريب وفتح آفاق جديدة أمام الشباب المصري
وقد صرح المستشار محمد عطية أن مجمع عمال مصر يقدم ما ينقصنا كدولة نامية للقضاء على الهجرة الغير شرعية وزيادة الانتاجية وتحقيق النمو الاقتصادي عموماََ.
وأضاف المستشار محمد عطيه، أن مصر مؤهلة لتكون دولة رائدة لكنها لا تستغل مواردها جيدا، وتعمل الان على تطوير ذلك الملف الاستراتيجي.
كما أشاد بدور المهندس هيثم حسين الوطني والتنموي الحيوي الخيري، وبمعرفته الواسعة وإدارته الحكيمة لمجمع عمال مصر، مما يساهم ذلك على نهضه اقتصاد ومدخولات الدوله ودعم ملف البطاله تحديداََ.
وعلى ضوء ذلك، صرح اللواء/ أسامة راغب بريادة عمال مصر بمجال التدريب والتأهيل واكتشافه في كل زيارة لمجمع عمال مصر بإضافة جديدة يقدمها المجمع لخدمة الإنسان بشكل عام.
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.